Кофе | Напиток, приготовляемый из зёрен тропического растения 4 буквы |
Бусы | Украшение в виде нанизанных на нитку шариков, зерен 4 буквы |
Хлеб | Растения на корню, из зерен которых изготавливаются мука и крупы; злаки 4 буквы |
Яшма | Плотная осадочная порода, состоящая из зерен кварца и различных примесей 4 буквы |
Моль | Мелкая бабочка, являющаяся вредителем шерстяных вещей и хлебных зёрен 4 буквы |
Кофе | Порошок из поджаренных и размолотых зёрен, используемый для приготовления особого напитка 4 буквы |
Рожь | Хлебный злак, из зерен которого изготовляется мука для выпечки черного хлеба 4 буквы |
Моль | Маленькая бабочка, гусеница которой является вредителем меха, шерсти, хлебных зерен, растений 4 буквы |
Кофе | Напиток, изготавливаемый из жареных зёрен кофейного дерева. Благодаря содержанию кофеина оказывает стимулирующее действие 4 буквы |
Моль | Насекомое отряда бабочек, гусеница которого является вредителем меха, шерсти, хлебных зерен, растений и т. п 4 буквы |
Каша | Блюдо из разваренных в воде зёрен или крупы злаков, иногда с такими добавками как соль, сахар, приправы, молоко, фрукты и сухофрукты, варенье. Каша отличается от гарнира из сваренной крупы более жидкой консистенцией 4 буквы |
Мука | Продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур. Мука может изготовляться из таких сортов хлебных зерновых культур как пшеница, полба, рожь, гречка, овёс, ячмень, просо, кукуруза, рис и дагусса. Основную массу муки вырабатывают из пшеницы. Является необходимой составляющей при изготовлении хлеба 4 буквы |